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  1. panis et libris, o começo

    quarta-feira, 26 de setembro de 2012

    Planejei este "restaurante literário" por algum tempo e agora resolvi inaugurá-lo.

    Panis et libris. Porque pão e livro é sempre melhor que pão e circo.

    Não que a ideia de juntar literatura e comida seja superoriginal, mas são duas coisas que me dão imenso prazer e eu gostaria de compartilhar esse prazer. Se um dia eu abrisse um restaurante, ele seria assim: inspirado na literatura (se bem que, depois de ler o livro autobiográfico da chef Gabrielle Hamilton, as leves vontades de estudar gastronomia e abrir um restaurante quase desapareceram). Os nomes dos pratos fariam referência a autores, livros e personagens interessantes que eu gostaria que as pessoas conhecessem.

    A ideia desse blogue é assim: a cada mês vou ler ou reler um livro que tenha a ver com comida (ou não :) e farei uma receita baseada no livro. Falarei sobre o livro, darei a receita e mostrarei fotos do prato.

    Bon appetit!

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  2. 2 comentários:

    1. Mei Linwau disse...

      Vasculhei seu blog todo e AMEI. Por favor, prossiga assim! Adorei a ideia e a forma que ensina as receitas, obrigada.

    2. aline naomi disse...

      Obrigada pela visita, Mei! Volte sempre!

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